حقق فريق وزارة الداخلية لقفز الحواجز المركز الأول في بطولة الاتحاد الملكي لقفز الحواجز، والتي أقيمت منافساتها على ميدان الاتحاد الرياضي العسكري بالرفة، حيث تمثلت بحصول الفريق على المركز الأول أربع مرات حققه الفارس سلطان الرميحي (مرتين) والفارس علي عيسى (مرتين)، والمركز الثاني مرة واحده حققه الفارس حسين محمد، والمركز الثالث ثلاث مرات حققه الفارس سلطان الرميحي والفارس معيوف الرميحي والفارس محمد رضي، والمركز الرابع مرتين حققه الفارس سلطان الرميحي والفارس هيثم البستكي، والمركز الخامس مرة واحدة حققه الفارس حمد فخرواي، والمركز السادس مرتين حققه الفارس معيوف الرميحي والفارس محمد رضي.
وبهذه المناسبة، تشرف جميع أعضاء الفريق بإهداء الفوز إلى الفريق أول معالي الشيخ راشد بن عبدالله آل خليفة وزير الداخلية حيث لم يكن لهذا الانجاز أن يتحقق لولا دعم ومساندة معاليه لأعضاء الفريق بشكل خاص وللرياضة في وزارة الداخلية بشكل عام، منوهين في الوقت ذاته بالمتابعة الحثيثة من قبل سعادة الفريق طارق بن حسن الحسن رئيس الأمن العام للفرق الرياضية خلال مشاركاتها في البطولات والمسابقات المحلية والإقليمية والدولية مما ساهم في تحقيق الإنجازات في مختلف المحافل الرياضية.
كما تقدم فريق الوزارة، بخالص الشكر والتقدير لسمو الشيخ عيسى بن عبدالله آل خليفة رئيس الاتحاد الملكي للفروسية وسباقات القدرة، وإلى الشيخ خالد بن محمد آل خليفة رئيس لجنة قفز الحواجز وإلى الشيخ عبدالله بن محمد آل خليفة نائب رئيس لجنة قفز الحواجز، على حسن الإعداد والتنظيم والاهتمام بمتابعة التحضيرات والاستعدادات التي أدت إلى نجاح فعاليات البطولة، كما تقدموا بخالص الشكر والتقدير للاتحاد الرياضي العسكري على جهودهم المبذولة في التجهيز والإعداد لإنجاح هذه البطولة.