×
الاستفسارات الاعلامية
الأربعاء، 11 مارس 2026
اكس إنستغرام يوتيوب فيسبوك ثريدز سناب شات تيك توك
البحث English
الشريط الإخباري
Font Size

(مكافحة الاتجار بالبشر): القبض على 4 آسيويين يقومون بتصنيع وبيع المواد المسكرة

الثلاثاء، 21 فبراير 2023
(مكافحة الاتجار بالبشر): القبض على 4 آسيويين يقومون بتصنيع وبيع المواد المسكرة<
وزارة الداخلية

في إطار حفظ النظام ومكافحة الجريمة وتطبيقاً للقانون، تمكنت إدارة مكافحة الاتجار بالبشر وحماية الآداب العامة بالإدارة العامة للمباحث والأدلة الجنائية من القبض على أربعة آسيويين تتراوح أعمارهم بين 41 و 46 عاماً وبحوزتهم كمية من المواد المسكرة.

وأوضحت الإدارة بأنه فور ورود معلومات بهذا الشأن، تمت مباشرة عمليات البحث والتحري والتي أسفرت عن تحديد هوية المذكورين والقبض عليهم وبحوزتهم كميات من المواد المسكرة مختلفة الأنواع وكميات من الخمور محلية الصنع بالإضافة إلى معدات التصنيع.

وأشارت الإدارة العامة للمباحث والأدلة الجنائية إلى أنه تم تحريز المضبوطات والتحفظ عليها واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تمهيداً لإحالة القضية إلى النيابة العامة.

وفي إطار العمل على تعزيز دور الشراكة المجتمعية لحماية المجتمع، تهيب إدارة مكافحة الاتجار بالبشر وحماية الآداب العامة بكافة المواطنين والمقيمين الإبلاغ عن أي شكوى أو ملاحظة والتقدم بطلبات المساعدة على الخط الساخن (555) على مدار الساعة، مع ضمان السرية التامة للمعلومات.

الداخلية في الصحف
Human Rights
Statistics
Important Number
Feedback & Suggestions
تصـميـم وبرمـجـة المـوقـع مـن قـبـل إدارة تـكــنـولـوجـيـا الـمـعـلـومـات والإبداع الإلـكــتـروني
جـمـيع الـحـقـوق محـفـوظة © 2025 للإدارة الـعـامـة لشئون وزارة الــداخـلـيـة
آخر تحديث: 3/11/2026 10:19:51 PM
2030 ISO