×
الاستفسارات الاعلامية
الأربعاء، 21 يناير 2026
اكس إنستغرام يوتيوب فيسبوك ثريدز سناب شات تيك توك
البحث English
الشريط الإخباري
Font Size

نائبة المدير الإقليمي للدول العربية بهيئة الأمم المتحدة للمرأة تشيد بتجربة مكتب حماية الأسرة والطفل بمديرية شرطة المحرق

الخميس، 16 مارس 2023
نائبة المدير الإقليمي للدول العربية بهيئة الأمم المتحدة للمرأة تشيد بتجربة مكتب حماية الأسرة والطفل بمديرية شرطة المحرق<
وزارة الداخلية

استقبل سعادة العميد صالح راشد الدوسري مدير عام مديرية شرطة محافظة المحرق السيدة يانيكا كوكلر نائبة المدير الإقليمي للدول العربية بهيئة الأمم المتحدة للمرأة بحضور وفد من الأمانة العامة للمجلس الأعلى للمرأة وذلك لدى زيارتها مكتب حماية الأسرة والطفل بمديرية شرطة محافظة المحرق.

وخلال الزيارة ، اطلعت السيدة كوكلر على الخدمات التي يقدمها مكتب حماية الأسرة والطفل ، مع استعراض نماذج من الحالات التي يباشرها المكتب وإطار التدخل الوقائي لحماية أمن وسلامة الحالات الأسرية وفق نهج عال من السرية ، كما تم الاطلاع على المنهجية المعمول بها في إدارة الحالات والمتمثلة في توفير الحماية الأمنية الشاملة للمنظومة الأسرية بالشراكة والتعاون مع مختلف المؤسسات الوطنية ذات العلاقة .

وفي ختام الزيارة ، أشادت نائبة المدير الإقليمي للدول العربية بهيئة الأمم المتحدة للمرأة بالدور الذي يضطلع به مكتب حماية الأسرة والطفل ، بما يسهم في الحفاظ على الاستقرار الأسري .

الداخلية في الصحف
Human Rights
Statistics
Important Number
Feedback & Suggestions
تصـميـم وبرمـجـة المـوقـع مـن قـبـل إدارة تـكــنـولـوجـيـا الـمـعـلـومـات والإبداع الإلـكــتـروني
جـمـيع الـحـقـوق محـفـوظة © 2025 للإدارة الـعـامـة لشئون وزارة الــداخـلـيـة
آخر تحديث: 1/20/2026 11:19:55 PM
2030 ISO