×
الاستفسارات الاعلامية
الأحد، 15 مارس 2026
اكس إنستغرام يوتيوب فيسبوك ثريدز سناب شات تيك توك
البحث English
الشريط الإخباري
Font Size

الدفاع المدني يدفع بـ 17 آلية و52 ضابطاً وفرداً ويتمكن من السيطرة على حريق اندلع في ساحة بأحد المصانع في منطقة مقابة

الجمعة، 17 مارس 2023
الدفاع المدني يدفع بـ 17 آلية و52 ضابطاً وفرداً ويتمكن من السيطرة على حريق اندلع في ساحة بأحد المصانع في منطقة مقابة<
وزارة الداخلية

دفعت الإدارة العامة للدفاع المدني، بـ 17 آلية و52 ضابطاً وفرداً من رجال الدفاع المدني، للسيطرة على حريق اندلع فجر اليوم "الجمعة" في ساحة لحفظ المواد الورقية بمصنع خاص بصناعة المواد الورقية وإعادة تدويرها في منطقة مقابة، حيث أسفرت عملية المكافحة عن السيطرة على الحريق لتبدأ في الحال عملية التبريد اللازمة لمنع تجدده.

 

      وأوضح العقيد الركن الدكتور محمد خليفة البنغدير مدير إدارة العمليات بالإدارة العامة للدفاع المدني أن غرفة العمليات الرئيسية، كانت قد تلقت بلاغاً بالحريق الساعة 4:06 صباحاً، حيث توجهت فرق الدفاع المدني إلى الموقع والتي وصلت خلال وقت قياسي من تلقي البلاغ وباشرت إجراءاتها في مكافحة الحريق والسيطرة عليه ومنع انتشاره إلى مناطق أخرى من المصنع باستخدام الآليات والجرافات في رفع الانقاض ومكافحة بقايا النار الموجودة أسفل الحطام وعمل ممرات لتسهيل الوصول إلى الأماكن اللازمة في الموقع .

 

      كما وأشار إلى أن الحريق لم يسفر عن أي خسائر بشرية وإنما كانت الأضرار جزئية في المواد الورقية المحفوظة في الساحة التابعة للمصنع، إذ أن الإسعاف الوطني ودوريات النجدة ومديرية شرطة المحافظة الشمالية كانت موجودة لتأمين السلامة في الموقع، منوهاً في الوقت ذاته إلى أن التحريات ما زالت مستمرة للكشف عن سبب اندلاع الحريق.

 

الداخلية في الصحف
Human Rights
Statistics
Important Number
Feedback & Suggestions
تصـميـم وبرمـجـة المـوقـع مـن قـبـل إدارة تـكــنـولـوجـيـا الـمـعـلـومـات والإبداع الإلـكــتـروني
جـمـيع الـحـقـوق محـفـوظة © 2025 للإدارة الـعـامـة لشئون وزارة الــداخـلـيـة
آخر تحديث: 3/15/2026 10:00:22 AM
2030 ISO