×
الاستفسارات الاعلامية
الأربعاء، 21 يناير 2026
اكس إنستغرام يوتيوب فيسبوك ثريدز سناب شات تيك توك
البحث English
الشريط الإخباري
Font Size

إدارة العقوبات البديلة تقيم فعالية بمناسبة يوم الشراكة المجتمعية واليوم العالمي لمتلازمة داون

الأربعاء، 22 مارس 2023
إدارة العقوبات البديلة تقيم فعالية بمناسبة يوم الشراكة المجتمعية واليوم العالمي لمتلازمة داون<
وزارة الداخلية

تنفيذاً لتوجيهات الفريق أول معالي الشيخ راشد بن عبدالله آل خليفة وزير الداخلية بتعزيز الشراكة المجتمعية ومواصلة العمل على تحقيق الأهداف النبيلة، فقد أقامت إدارة العقوبات البديلة بالإدارة العامة لتنفيذ الاحكام والعقوبات البديلة بالتعاون مع وزارة التنمية الاجتماعية ومركز العناية بمتلازمة داون فعالية ترفيهية وذلك بمناسبة يوم الشراكة المجتمعية والانتماء الوطني واليوم العالمي لمتلازمة داون .

وتضمنت الفعالية مشاركة فئة متلازمة دوان والمستفيدين من العقوبات البديلة في عدد من الأنشطة الترفيهية والفنية، حيث عبروا عن بالغ شكرهم وتقديرهم لإدارة العقوبات البديلة على ما توليه من اهتمام بالغ يسهم في إدماجهم بالمجتمع .

وأكدت إدارة العقوبات البديلة سعيها لإشراك المستفيدين من العقوبات البديلة وإعادة إدماجهم بالمجتمع حيث يأتي ذلك من خلال مشاركتهم في المناسبات الاجتماعية التي تسهم في الوصول إلى الهدف الأساسي ويكون لهم دور فعال في المجتمع.

الداخلية في الصحف
Human Rights
Statistics
Important Number
Feedback & Suggestions
تصـميـم وبرمـجـة المـوقـع مـن قـبـل إدارة تـكــنـولـوجـيـا الـمـعـلـومـات والإبداع الإلـكــتـروني
جـمـيع الـحـقـوق محـفـوظة © 2025 للإدارة الـعـامـة لشئون وزارة الــداخـلـيـة
آخر تحديث: 1/20/2026 11:19:55 PM
2030 ISO