×
الاستفسارات الاعلامية
الأثنين، 6 إبريل 2026
اكس إنستغرام يوتيوب فيسبوك ثريدز سناب شات تيك توك
البحث English
الشريط الإخباري
Font Size

قائد خفر السواحل يشهد ختام دورتين تدريبيتين

الأحد، 17 سبتمبر 2023
قائد خفر السواحل يشهد ختام دورتين تدريبيتين<
وزارة الداخلية

شهد العميد جاسم محمد الغتم قائد خفر السواحل ختام دورة قادة الزوارق السريعة ، ودورة كتابة التقارير الأمنية ، واللتين عقدتا بجناح التدريب البحري بمشاركة ضباط من مختلف إدارات وزارة الداخلية.

وبهذه المناسبة، أوضح قائد خفر السواحل أن تنظيم الدورات التدريبية يأتي في إطار استراتيجية التطوير والتحديث التي أرسى معالمها معالي وزير الداخلية والتي تهدف إلى تأهيل العنصر البشري وتطويره وتزويده بأحدث البرامج التدريبية لتقديم أفضل الخدمات الأمنية للمواطنين والمقيمين ، مثمناً جهود جناح التدريب البحري في تنظيم هذه الدورات لما تمثله من أهمية في صقل القدرات وتنمية المهارات للمشاركين .

وتضمنت الدورتين مراحل نظرية وعملية تضمنت تنشيط للمواد البحرية التخصصية الأساسية لقيادة الزوارق وتنفيذ التمارين البحرية ، والتعريف بالقواعد اللازمة لكتابة التقارير الأمنية والاطلاع على أنواعها وأهدافها

وفي الختام، قام قائد خفر السواحل بتوزيع الشهادات على المشاركين متمنيا لهم التوفيق والنجاح في حياتهم العملية والعلمية .

 

 

الداخلية في الصحف
Human Rights
Statistics
Important Number
Feedback & Suggestions
تصـميـم وبرمـجـة المـوقـع مـن قـبـل إدارة تـكــنـولـوجـيـا الـمـعـلـومـات والإبداع الإلـكــتـروني
جـمـيع الـحـقـوق محـفـوظة © 2025 للإدارة الـعـامـة لشئون وزارة الــداخـلـيـة
آخر تحديث:
2030 ISO