×
الاستفسارات الاعلامية
الجمعة، 13 فبراير 2026
اكس إنستغرام يوتيوب فيسبوك ثريدز سناب شات تيك توك
البحث English
الشريط الإخباري
Font Size

سمو ولي العهد نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة رئيس مجلس الوزراء يتلقى برقية تعزية من رئيس الأمن العام

الخميس، 28 سبتمبر 2023
سمو ولي العهد نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة رئيس مجلس الوزراء يتلقى برقية تعزية من رئيس الأمن العام<
وكالة أنباء البحرين

تلقى صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة رئيس مجلس الوزراء حفظه الله، برقية تعزية من الفريق طارق بن حسن الحسن رئيس الأمن العام.


 

وأعرب رئيس الأمن العام في البرقية عن بالغ الحزن والأسى في استشهاد وإصابة عدد من رجال قوة دفاع البحرين البواسل من قوة الواجب البحرينية المرابطة بالحد الجنوبي على أرض المملكة العربية السعودية الشقيقة ضمن قوات التحالف العربي المشاركة في عمليتي عاصفة الحزم وإعادة الأمل.

 

داعياً الله تعالى أن يتغمد شهداء الوطن الأبرار بواسع رحمته وغفرانه، وأن يسكنهم فسيح جناته مع الشهداء والصديقين، وأن يلهم أهلهم وذويهم جميل الصبر والسلوان، وأن يمن على المصابين والجرحى بالشفاء العاجل.

الداخلية في الصحف
Human Rights
Statistics
Important Number
Feedback & Suggestions
تصـميـم وبرمـجـة المـوقـع مـن قـبـل إدارة تـكــنـولـوجـيـا الـمـعـلـومـات والإبداع الإلـكــتـروني
جـمـيع الـحـقـوق محـفـوظة © 2025 للإدارة الـعـامـة لشئون وزارة الــداخـلـيـة
آخر تحديث: 2/13/2026 1:27:48 PM
2030 ISO