×
الاستفسارات الاعلامية
الأربعاء، 11 مارس 2026
اكس إنستغرام يوتيوب فيسبوك ثريدز سناب شات تيك توك
البحث English
الشريط الإخباري
Font Size

معالي الشيخ هشام بن عبدالرحمن يجتمع مع المدير الإقليمي للشرق الأوسط التابع لهوم اوفس انترناشونال اوبريشون

الأحد، 5 نوفمبر 2023
معالي الشيخ هشام بن عبدالرحمن يجتمع مع المدير الإقليمي للشرق الأوسط التابع لهوم اوفس انترناشونال اوبريشون<
وزارة الداخلية

اجتمع معالي الشيخ هشام بن عبدالرحمن آل خليفة وكيل وزارة الداخلية لشئون الجنسية والجوازات بنادي الضباط في وزارة الداخلية مع السيدة تونيا بنتلان المدير الإقليمي للشرق الأوسط التابع لهوم اوفس انترناشونال اوبريشون بالمملكة المتحدة والوفد المرافق .

 

وفي مستهل اللقاء ، رحب وكيل وزارة الداخلية لشئون الجنسية والجوازات بالسيدة تونيا بنتلان والوفد المرافق ، لافتا إلى أهمية هذا الاجتماع ودوره في تعزيز أطر التعاون والتنسيق الأمني بين الجانبين لتحقيق الأهداف الأمنية المشتركة. منوها بأن استراتيجية التطوير والتحديث التي يتبناها الفريق أول معالي الشيخ راشد بن عبدالله آل خليفة وزير الداخلية، ساهمت في تحقيق العديد من النجاحات والإنجازات والذي انعكس على إمكانيات الكادر البشري في الأداء والتميز وتطبيق أعلى مقاييس الجودة في الخدمات المقدمة .

 

وتم خلال الاجتماع،  بحث مجالات التعاون والتنسيق المشترك بين البلديين الصديقين، ومنها الاطلاع على تجارب المملكة المتحدة في مجال تسهيل الإجراءات على المسافرين والتحقق من هوياتهم، حيث أكد معاليه السعي الدائم للاستفادة من الخطط والأنظمة الحديثة في هذا المجال، مشيراً الى أهمية تبادل الخبرات والتجارب في المجالات الأمنية ومنها الجريمة العابرة للحدود وجرائم التزوير والاتجار بالبشر بما يسهم في تنفيذ الأنظمة والقوانين ورفع الكفاءة وتطوير الخدمات من خلال توفير الدورات التخصصية ، والاستفادة من الخبرات والتجارب الدولية ، مع توفير أبرز التقنيات الحديثة لضمان تقديم أفضل الخدمات.

الداخلية في الصحف
Human Rights
Statistics
Important Number
Feedback & Suggestions
تصـميـم وبرمـجـة المـوقـع مـن قـبـل إدارة تـكــنـولـوجـيـا الـمـعـلـومـات والإبداع الإلـكــتـروني
جـمـيع الـحـقـوق محـفـوظة © 2025 للإدارة الـعـامـة لشئون وزارة الــداخـلـيـة
آخر تحديث: 3/11/2026 5:47:29 AM
2030 ISO