×
الاستفسارات الاعلامية
الأربعاء، 22 إبريل 2026
اكس إنستغرام يوتيوب فيسبوك ثريدز سناب شات تيك توك
البحث English
الشريط الإخباري
Font Size

بعد تعرضه لحادث إثر تسرب أسطوانة غاز ... محافظ الشمالية يتفقد أضرار منزل في سار ويطمئن على سلامة قاطنيه

الثلاثاء، 6 فبراير 2024
بعد تعرضه لحادث إثر تسرب أسطوانة غاز ... محافظ الشمالية يتفقد أضرار منزل في سار ويطمئن على سلامة قاطنيه<
وزارة الداخلية

قام سعادة السيد علي بن الشيخ عبد الحسين العصفور محافظ المحافظة الشمالية وبحضور مدير عام مديرية شرطة المحافظة الشمالية العميد صالح راشد الدوسري وعضو المجلس البلدي الشمالي طارق الفرساني والأخصائية الاجتماعية خلود القرني من دار الكرامة للرعاية الاجتماعية ، بزيارة تفقدية لمنزل في منطقة سار الذي تعرض لحادث انفجار ارتدادي نتيجة تسرب أسطوانة غاز ، مما أسفر عن انهيار جزء من المنزل دون وقوع إصابات .

 

وخلال الزيارة اطمأن المحافظ العصفور على سلامة قاطني المنزل، مثمنًا جهود رجال الدفاع المدني والإدارات الأمنية في سرعة استجابتهم ومباشرة الحادثة، في الوقت الذي أكد فيه تعاون المحافظة مع مركز الرعاية الاجتماعية بمدينة حمد لإيواء العائلة المتضررة، فيما باشرت بلدية المنطقة الشمالية إعداد تقرير فني لتقييم مدى صلاحية المبنى للسكن، وإمكانية تقديم الصيانة.

 

وشدد المحافظ العصفور على أهمية التأكد من أنظمة الحماية والسلامة للدفاع المدني في المنازل من حيث إمدادات أسطوانات الغاز وسلامتها بشكل دوري، مع تثبيت جهاز كاشف تسرب الغاز، والإنذار المبكر لحالات الحرارة أو دخان الحريق ، متمنياً للجميع دوام الأمن والسلامة .

الداخلية في الصحف
Human Rights
Statistics
Important Number
Feedback & Suggestions
تصـميـم وبرمـجـة المـوقـع مـن قـبـل إدارة تـكــنـولـوجـيـا الـمـعـلـومـات والإبداع الإلـكــتـروني
جـمـيع الـحـقـوق محـفـوظة © 2025 للإدارة الـعـامـة لشئون وزارة الــداخـلـيـة
آخر تحديث:
2030 ISO