×
الاستفسارات الاعلامية
الخميس، 23 إبريل 2026
اكس إنستغرام يوتيوب فيسبوك ثريدز سناب شات تيك توك
البحث English
الشريط الإخباري
Font Size

محافظ وأهالي المحرق يرفعون التهاني للقيادة الحكيمة على الإنجازات الدولية لسباقات الخيل

السبت، 29 يونيو 2024
محافظ وأهالي المحرق يرفعون التهاني للقيادة الحكيمة على الإنجازات الدولية لسباقات الخيل<
وزارة الداخلية

رفع سعادة السيد سلمان بن عيسى بن هندي المناعي محافظ محافظة المحرق، باسمه وباسم أهالي المحافظة خالص التهاني والتبريكات إلى المقام السامي لحضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد المعظم حفظه الله ورعاه، وإلى صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، حفظه الله، وسمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة، وسمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة النائب الأول لرئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس الهيئة العامة للرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرين، بمناسبة فوز فريق فيكتوريوس في مهرجان رويال أسكوت الملكي العريق لسباقات الخيل، الذي أقيم في المملكة المتحدة.

 

جاء ذلك خلال مجلس محافظة المحرق، بحضور العميد جاسم محمد الغتم نائب محافظ محافظة المحرق، والسيد عبدالعزيز أحمد النعار رئيس مجلس المحرق البلدي، والمهندس خالد القلاف مدير عام بلدية المحرق، وعدد من رجالات وأهالي المحافظة، والذي نقل من خلاله الأهالي التهاني والتبريكات إلى المملكة العربية السعودية الشقيقة بمناسبة النجاح الباهر لموسم الحج لهذا العام، مشيدين بما تقدمه حكومة خادم الحرمين الشريفين من خدمات جليلة وعظيمة، مثمنين جهود رئيس بعثة مملكة البحرين للحج والوفود المرافقة في التيسير على الحجاج في أداء هذه المناسك المباركة.

 

من جانب آخر، أكد سعادة المحافظ، بأن أهالي محافظة المحرق بكافة مدنها وقراها يؤيدون ويثمنون خطوة الفريق أول معالي الشيخ راشد بن عبدالله آل خليفة، وزير الداخلية، بتشكيل لجنة لمراجعة جميع حالات اكتساب الجنسية البحرينية اعتباراً من عام 2010م، للتأكد من صحة البيانات والمستندات التي تم على أساسها نيل شرف الجنسية البحرينية لاتخاذ ما يلزم بهذا الشأن، وذلك بناءً على ما أسفرت عنه نتائج التحريات والمراجعات.

 

كما أشار سعادة المحافظ، أن لجنة التفتيش على برك السباحة بمحافظة المحرق قد أتمت حملتها التفتيشية السنوية على برك السباحة بمعية الجهات الحكومية ذات العلاقة، والتأكد من استيفائها لكافة الاشتراطات الخاصة بالأمن والسلامة والصحة العامة.

 

وفي مداخلات الأهالي أكد رواد المجلس أهمية إشغال الشباب بالأنشطة الترفيهية والتعليمية خلال فترة الإجازة الصيفية، داعين جميع الجهات الحكومية والخاصة ومؤسسات المجتمع المدني إلى تنفيذ البرامج والأنشطة الصيفية والتي تعود بالنفع على الوطن وشبابه، مشيدين بالوقت ذاته، بالمعسكر الصيفي الذي تقيمه وزارة الداخلية بشكل سنوي والذي يعتبر من الأنشطة الصيفية الرائدة.

 

من جانب آخر، أكّد رواد المجلس على أهمية إيجاد حل جذري لمشكلة وقوف الشاحنات الثقيلة والحافلات في الأحياء السكنية، مشيرين إلى ضرورة إخلاء الأحياء من تلك الشاحنات للحد من المخاطر التي تشكّلها على سلامة الأهالي.

 

وفي ختام المجلس، أشاد رواد المحافظة بجهود الإدارة العامة للدفاع المدني في الاستجابة لكافة البلاغات، مقترحين تكثيف الجهود التوعوية حول طرق الوقاية من الحريق ومسبباته.

الداخلية في الصحف
Human Rights
Statistics
Important Number
Feedback & Suggestions
تصـميـم وبرمـجـة المـوقـع مـن قـبـل إدارة تـكــنـولـوجـيـا الـمـعـلـومـات والإبداع الإلـكــتـروني
جـمـيع الـحـقـوق محـفـوظة © 2025 للإدارة الـعـامـة لشئون وزارة الــداخـلـيـة
آخر تحديث:
2030 ISO