×
الاستفسارات الاعلامية
الأثنين، 20 إبريل 2026
اكس إنستغرام يوتيوب فيسبوك ثريدز سناب شات تيك توك
البحث English
الشريط الإخباري
Font Size

محافظ الشمالية يعلن عن بدء مسابقة الرابح الأكبر

الأربعاء، 5 مارس 2025
محافظ الشمالية يعلن عن بدء مسابقة الرابح الأكبر<
وزارة الداخلية

 أعلن سعادة السيد علي عبد الحسين العصفور محافظ المحافظة الشمالية، عن بدء مسابقة الرابح الأكبر في نسختها التاسعة تحت شعار "صوموا تصحوا مع الرابح الأكبر" والتي تقام بمشاركة 25 متسابقا من الجنسين وعدد من النزلاء من مركز الاصلاح والتأهيل ، عبر تقنية الاتصال المرئي بحضور المشاركين والكادر الطبي.

 

وأعرب محافظ الشمالية عن اعتزازه بتدشين هذه النسخة من المسابقة، مضيفا أن مشاركة النزلاء في هذه المسابقة تأتي ضمن سياسة الرعاية الصحية وتوفير بيئة صحية تتطابق مع معايير حقوق الانسان في مراكز الإصلاح والتأهيل.

 

وأشار المحافظ إلى أن إقامة هذه المسابقة تأتي ضمن تطبيق معايير برنامج المدن الصحية في تعبئة المجتمع للصحة العامة وتجسيد الشراكة بين مختلف القطاعات، موضحا أن المسابقة تهدف إلى مكافحة السمنة والتدخين والأمراض المزمنة التي تسببها، والتحفيز على ممارسة الرياضة وتنظيم الوجبات وتناول الأطعمة الصحية، مؤكدا على أهمية الاستدامة في اتباع أنماط الحياة الصحية بعد الانتهاء من المسابقة وأهمية الوعي وانعكاس تجربة المشاركين على المجتمع المحيط.

 

 من جانبهم، عبر المشاركون عن شكرهم للمحافظة الشمالية على تنظيم هذه المسابقة مؤكدين على أن المسابقة تساهم في تحسين الوضع الصحي عبر الالتزام بالإرشادات الغذائية والنشاط البدني لمكافحة السمنة والتدخين.

الداخلية في الصحف
Human Rights
Statistics
Important Number
Feedback & Suggestions
تصـميـم وبرمـجـة المـوقـع مـن قـبـل إدارة تـكــنـولـوجـيـا الـمـعـلـومـات والإبداع الإلـكــتـروني
جـمـيع الـحـقـوق محـفـوظة © 2025 للإدارة الـعـامـة لشئون وزارة الــداخـلـيـة
آخر تحديث:
2030 ISO