×
الاستفسارات الاعلامية
الأربعاء، 22 إبريل 2026
اكس إنستغرام يوتيوب فيسبوك ثريدز سناب شات تيك توك
البحث English
الشريط الإخباري
Font Size

المحافظة الشمالية توزع وجبات إفطار صحية على الطريق بمشاركة السفير الامريكي

الخميس، 6 مارس 2025
المحافظة الشمالية توزع وجبات إفطار صحية على الطريق بمشاركة السفير الامريكي<
وزارة الداخلية

بحضور سعادة السيد علي عبدالحسين العصفور محافظ المحافظة الشمالية وبمشاركة سعادة السيد ستيفن بوندي سفير الولايات المتحدة لدى المملكة وعدد من منتسبي المحافظة، وفريق أكاديمية المسعفين، وعدد من المتطوعين، نفذت المحافظة الشمالية حملة توزيع وجبات افطار صحية على الطريق عند تقاطع دوار القدم على شارع البديع.

 

وأشار سعادة المحافظ إلى أن الحملة تأتي ضمن حزمة من الفعاليات الخيرية التي تنفذها المحافظة الشمالية سنويا في شهر رمضان المبارك تحت شعار "رمضان شراكة وتكافل" للتأكيد على الترابط الاجتماعي وقيم التكافل الإنسانية والتأكيد على الشراكة المجتمعية ونشر ثقافة التطوع والعطاء في الأعمال الخيرية، مبينا أن المحافظة حرصت على توزيع وجبة ذات مكونات صحية لدعم برنامج المدن الصحية. 

 

وأعرب المحافظ عن شكره وتقديره للسفير الأمريكي وجميع المتعاونين في هذه الفعالية، مشيدا بدور شرطة خدمة المجتمع في تأمين سلامة المتطوعين في عملية التوزيع ، داعيًا العلي القدير أن يتقبل من الجميع صالح الأعمال وأن يعود الشهر الفضيل على الجميع بالخير .


 

الداخلية في الصحف
Human Rights
Statistics
Important Number
Feedback & Suggestions
تصـميـم وبرمـجـة المـوقـع مـن قـبـل إدارة تـكــنـولـوجـيـا الـمـعـلـومـات والإبداع الإلـكــتـروني
جـمـيع الـحـقـوق محـفـوظة © 2025 للإدارة الـعـامـة لشئون وزارة الــداخـلـيـة
آخر تحديث:
2030 ISO