×
الاستفسارات الاعلامية
الأحد، 5 إبريل 2026
اكس إنستغرام يوتيوب فيسبوك ثريدز سناب شات تيك توك
البحث English
الشريط الإخباري
Font Size

إدارة مكافحة الاتجار بالبشر وحماية الآداب العامة تنظم دورة تدريبية للعاملين بالصفوف الأمامية حول مكافحة الإتجار بالأشخاص

الأحد، 20 يوليو 2025
إدارة مكافحة الاتجار بالبشر وحماية الآداب العامة تنظم دورة تدريبية للعاملين بالصفوف الأمامية حول مكافحة الإتجار بالأشخاص<
وزارة الداخلية

في إطار العمل على دعم وتعزيز القدرات الوطنية في مجال مكافحة جريمة الاتجار بالأشخاص، نظمت إدارة مكافحة الاتجار بالبشر وحماية الآداب العامة بالإدارة العامة للمباحث والأدلة الجنائية، الدورة التدريبية الرابعة للعاملين بالصفوف الأمامية حول مكافحة الإتجار بالأشخاص ، بالتعاون مع النيابة العامة ومركز الحماية والتظلمات في هيئة تنظيم سوق العمل.

 

وأفادت شعبة الإعلام الجنائي بالإدارة العامة للمباحث والأدلة الجنائية بأن الدورة شارك فيها 31 متدرباً من مختلف إدارات وزارة الداخلية ، واشتملت على عدة محاور أساسية منها حول استمرار جهود المملكة لتعزيز حقوق الإنسان والتعريف بجريمة الاتجار بالأشخاص وأركانها، ومفهوم ضحية الاتجار بالأشخاص، ووسائل التعرف عليها، والإجراءات الواجب إتباعها لحمايتها، فضلًا عن الضمانات المقررة للضحية في التشريع البحريني، وتسليط الضوء على جهود النيابة العامة في مكافحة جريمة الاتجار بالأشخاص، ودور هيئة تنظيم سوق العمل.

 

وأكدت شعبة الإعلام الجنائي على مواصلة تفعيل الشراكة المجتمعية مع كافة المؤسسات والفئات في مجال تقديم المحاضرات، وعقد المعارض للتوعية والتثقيف في مجال مكافحة الاتجار بالبشر، منوهة إلى ضرورة التواصل والتعاون مع الجهات الأمنية والمختصة من خلال الإبلاغ عن أية معلومات متعلقة بأنشطة ذات صلة بالإتجار بالبشر عبر الخط الساخن (555)، أو غرفة العمليات الرئيسية (999)، أو عبر البريد الإلكتروني email: 555@interior.gov.bh على مدار الساعة، مع ضمان السرية التامة للمعلومات.

الداخلية في الصحف
Human Rights
Statistics
Important Number
Feedback & Suggestions
تصـميـم وبرمـجـة المـوقـع مـن قـبـل إدارة تـكــنـولـوجـيـا الـمـعـلـومـات والإبداع الإلـكــتـروني
جـمـيع الـحـقـوق محـفـوظة © 2025 للإدارة الـعـامـة لشئون وزارة الــداخـلـيـة
آخر تحديث:
2030 ISO