×
الاستفسارات الاعلامية
الأحد، 5 إبريل 2026
اكس إنستغرام يوتيوب فيسبوك ثريدز سناب شات تيك توك
البحث English
الشريط الإخباري
Font Size

خفر السواحل ينفذ تمرين بحري مشترك بالتعاون مع الحرس الوطني وشركة بابكو (إنرجيز)

الأربعاء، 24 سبتمبر 2025
خفر السواحل ينفذ تمرين بحري مشترك بالتعاون مع الحرس الوطني وشركة بابكو (إنرجيز)<
وزارة الداخلية

أكدت وزارة الداخلية انه في إطار الخطط الاستراتيجية الرامية إلى تعزيز القدرات الوطنية في مجال الأمن البحري وضمان بيئة بحرية آمنة ومستدامة، فقد نفذت قيادة خفر السواحل التمرين البحري المشترك (الشامل 1) بمشاركة الحرس الوطني وشركة بابكو إنرجيز، وبإسناد عدد من الإدارات الأمنية بوزارة الداخلية.

واشتمل التمرين على إضافة إلى تنفيذ عمليات بحث وإنقاذ بحري في المنطقة المخصصة لمشروع المسح البحري لشركة بابكو إنرجيز، بما يعزز الجاهزية الكاملة للتعامل مع حالات الطوارئ وحماية الأرواح والممتلكات.

وأشارت قيادة خفر السواحل إلى ان هذه التمارين المشتركة تمثل ركيزة أساسية لرفع كفاءة الوحدات البحرية والأمنية، وتطوير القدرات الميدانية لمواجهة التحديات الأمنية، بما يرسخ الدور الريادي لمملكة البحرين في مجال الأمن والسلامة البحرية.

الداخلية في الصحف
Human Rights
Statistics
Important Number
Feedback & Suggestions
تصـميـم وبرمـجـة المـوقـع مـن قـبـل إدارة تـكــنـولـوجـيـا الـمـعـلـومـات والإبداع الإلـكــتـروني
جـمـيع الـحـقـوق محـفـوظة © 2025 للإدارة الـعـامـة لشئون وزارة الــداخـلـيـة
آخر تحديث:
2030 ISO