×
الاستفسارات الاعلامية
الأربعاء، 22 إبريل 2026
اكس إنستغرام يوتيوب فيسبوك ثريدز سناب شات تيك توك
البحث English
الشريط الإخباري
Font Size

محافظ العاصمة يبحث مع النائب ممدوح الصالح احتياجات أهالي الدائرة

الخميس، 4 ديسمبر 2025
محافظ العاصمة يبحث مع النائب ممدوح الصالح احتياجات أهالي الدائرة<
وزارة الداخلية

 استقبل معالي الشيخ خالد بن حمود آل خليفة، محافظ محافظة العاصمة ، سعادة النائب ممدوح الصالح، عضو مجلس النواب، حيث جرى خلال اللقاء بحث عدد من الملفات المتعلقة بالاحتياجات الخدمية والتنموية في مناطق العاصمة، بالإضافة إلى مناقشة آليات تعزيز التعاون المشترك لخدمة المواطنين.

وأكد معالي المحافظ خلال اللقاء أن المحافظة تعتمد نهجاً يقوم على التواصل المستمر مع الأهالي وممثليهم في المجلس النيابي، وذلك لضمان متابعة الملاحظات والمقترحات عن كثب، والعمل مع الجهات المختصة على تنفيذ المشاريع التي من شأنها تحسين مستوى الخدمات وتعزيز جودة الحياة في مختلف مناطق المحافظة.

من جانبه، أعرب سعادة النائب ممدوح الصالح عن شكره وتقديره لمعالي المحافظ على اهتمامه الدائم باحتياجات المواطنين، مثمناً جهود محافظة العاصمة في دعم المبادرات والمشاريع الخدمية، ومؤكداً أهمية تعزيز الشراكة بين السلطة التشريعية والمحافظة لتحقيق تطلعات الأهالي.

الداخلية في الصحف
Human Rights
Statistics
Important Number
Feedback & Suggestions
تصـميـم وبرمـجـة المـوقـع مـن قـبـل إدارة تـكــنـولـوجـيـا الـمـعـلـومـات والإبداع الإلـكــتـروني
جـمـيع الـحـقـوق محـفـوظة © 2025 للإدارة الـعـامـة لشئون وزارة الــداخـلـيـة
آخر تحديث:
2030 ISO