×
الاستفسارات الاعلامية
الأثنين، 20 إبريل 2026
اكس إنستغرام يوتيوب فيسبوك ثريدز سناب شات تيك توك
البحث English
الشريط الإخباري
Font Size

محافظة العاصمة تتلقى 743 طلباً ومقترحاً واستفساراً خلال 2024

الأثنين، 6 يناير 2025
محافظة العاصمة تتلقى 743 طلباً ومقترحاً واستفساراً خلال 2024<
وزارة الداخلية

أكد معالي الشيخ راشد بن عبدالرحمن آل خليفة محافظ محافظة العاصمة، أن المحافظة حرصت على تعزيز التواصل مع الأهالي ومد الجسور معهم، وتلمس احتياجاتهم والاستماع لشكاواهم ومطالبهم ومقترحاتهم عن قرب، بما يحقق رؤية المحافظة المتمثلة في أخذها أدوار رئيسة في خدمة الأهالي من أجل حياة أفضل وتنمية ومستدامة.

وأشار إلى أن محافظة العاصمة خصصت العديد من قنوات التواصل مع الأهالي، بهدف إضفاء المرونة والسرعة على آليات التواصل بين المحافظة والمواطنين والمقيمين، منوهاً بأن ذلك يحقق تنوعاً حقيقياً بين رغبات مختلف فئات المجتمع، حيث تسعى محافظة العاصمة إلى الوصول لأكبر شريحة ممكنة من المواطنين والمقيمين.

وأظهرت إحصائية خاصة بإجمالي الشكاوى والطلبات والاستفسارات الواردة لمحافظة العاصمة حتى نهاية عام 2024م، تلقي المحافظة 743 حالة شكوى وطلب واستفسار توزعت على عدة قنوات ، حيث تم تقديم 231 عبر مكتب الاستعلامات والشكاوى، و 70 عبر مجلس المحافظة الأسبوعي، كما استقبلت المحافظة 52 حالة عبر برامج التواصل الاجتماعي، في حين تم تلقي 390 حالة عبر برنامج تواصل.

من جهته، بين السيد سلمان الشيخ رئيس وحدة الاستعلامات والشكاوى بالمحافظة، أن إحصائيات العام الماضي ، كان أغلبها بالجانب الخدمي بواقع 48%، وبلغت نسبة الجانب الاجتماعي 46% ، مشيراً إلى أنه تنفيذاً لتعليمات معالي المحافظ، فقد حرصت فرق الأحوال العامة بالمحافظة على تكثيف زياراتها الميدانية من خلال زيارة 45 موقعاً بمناطق محافظة العاصمة بهدف متابعة ورصد احتياجات المواطنين والمقيمين عن قرب .

الداخلية في الصحف
Human Rights
Statistics
Important Number
Feedback & Suggestions
تصـميـم وبرمـجـة المـوقـع مـن قـبـل إدارة تـكــنـولـوجـيـا الـمـعـلـومـات والإبداع الإلـكــتـروني
جـمـيع الـحـقـوق محـفـوظة © 2025 للإدارة الـعـامـة لشئون وزارة الــداخـلـيـة
آخر تحديث:
2030 ISO