×
الاستفسارات الاعلامية
الأربعاء، 11 مارس 2026
اكس إنستغرام يوتيوب فيسبوك ثريدز سناب شات تيك توك
البحث English
الشريط الإخباري
Font Size

المكتب التنفيذي للجنة الوطنية لإدارة الطوارئ المدنية يشارك في الاجتماع النهائي لتقييم تمرين إسناد 1

الأربعاء، 22 يناير 2025
المكتب التنفيذي للجنة الوطنية لإدارة الطوارئ المدنية يشارك في الاجتماع النهائي لتقييم تمرين إسناد 1<
وزارة الداخلية

شارك المكتب التنفيذي للجنة الوطنية لإدارة الطوارئ المدنية في الاجتماع النهائي لتقييم تمرين "إسناد 1"، الذي نظمه مركز مجلس التعاون لإدارة الحالات الطارئة بدولة الكويت .

 

ويأتي هذا التمرين في إطار جهود دول مجلس التعاون المستمرة لتعزيز قدرتها على الاستجابة السريعة والفعالة لمختلف التحديات والطوارئ التي قد تواجه المنطقة، بما يعكس أهمية التعاون والتنسيق بين الجهات المعنية لإدارة الأزمات بشكل متكامل.

 

وخلال الاجتماع اطلع المشاركون على تقريرا  شاملا حول جميع مراحل التمرين ، بالإضافة إلى مناقشة سبل تعزيز آليات الاستجابة للطوارئ في المستقبل، حيث أسفر الاجتماع عن الخروج بتوصيات عديدة تهدف إلى تعزيز التعاون والتنسيق بين دول مجلس التعاون الخليجي في مجال إدارة الطوارئ والأزمات.

الداخلية في الصحف
Human Rights
Statistics
Important Number
Feedback & Suggestions
تصـميـم وبرمـجـة المـوقـع مـن قـبـل إدارة تـكــنـولـوجـيـا الـمـعـلـومـات والإبداع الإلـكــتـروني
جـمـيع الـحـقـوق محـفـوظة © 2025 للإدارة الـعـامـة لشئون وزارة الــداخـلـيـة
آخر تحديث: 3/11/2026 2:09:04 AM
2030 ISO