×
الاستفسارات الاعلامية
الأحد، 19 إبريل 2026
اكس إنستغرام يوتيوب فيسبوك ثريدز سناب شات تيك توك
البحث English
الشريط الإخباري
Font Size

المحافظة الشمالية تنظم فعالية صحية احتفاءا بيوم الصحة الخليجي

الأربعاء، 16 إبريل 2025
المحافظة الشمالية تنظم فعالية صحية احتفاءا بيوم الصحة الخليجي<
وزارة الداخلية

نظمت المحافظة الشمالية بالتعاون مع جمعية دار كليب الخيرية والجمعية البحرينية لرعاية مرضى السكلر فعالية صحية بمناسبة الاحتفاء بيوم الصحة الخليجي الذي يصادف الخامس عشر من ابريل من كل عام ، شارك فيها عدد من أهالي المنطقة الغربية ومدينة حمد، وبحضور سعادة السيد علي عبد الحسين العصفور محافظ المحافظة الشمالية والعميد عبد الله معنطر نائب المحافظ.


 

و بهذه المناسبة، أكد محافظ الشمالية على اهتمام المحافظة في تعزيز الوعي لأنماط الحياة الصحية وتعزيز أنظمة الوقاية من الأمراض من خلال تشجيع المواطنين والمقيمين إجراء فحوصات دورية للكشف المبكر عن الأمراض المزمنة والمعدية، مبينا أن هذه الجهود تبرز التزام المحافظة بتعزيز التعاون المجتمعي من أجل تحسين جودة الحياة ضمن برنامج المدن الصحية بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية للتأكيد على مبدأ الصحة للجميع وبالجميع، مثمنا جهود الدكتور أحمد جواهري عضو اللجنة العليا ببرنامج المدن الصحية بالمحافظة ورئيس مجلس إدارة كيمز هيلث ومستشفى رويال البحرين، والسيد زكريا الكاظم أمين عام جمعية البحرين لرعاية مرضى السكلر لتعاونهم في تنظيم هذه الفعالية.


 

وتضمنت الفعالية الصحية إجراء فحوصات طبية مجانية للرجال شملت قياس ضغط الدم ومستوى السكر، وقياس الطول والوزن وتقديم استشارات صحية ونصائح توعوية حول أنماط الحياة الصحية بالتعاون مع مستشفى كيمز هيلث ومستشفى رويال البحرين.

الداخلية في الصحف
Human Rights
Statistics
Important Number
Feedback & Suggestions
تصـميـم وبرمـجـة المـوقـع مـن قـبـل إدارة تـكــنـولـوجـيـا الـمـعـلـومـات والإبداع الإلـكــتـروني
جـمـيع الـحـقـوق محـفـوظة © 2025 للإدارة الـعـامـة لشئون وزارة الــداخـلـيـة
آخر تحديث:
2030 ISO