×
الاستفسارات الاعلامية
الأثنين، 20 إبريل 2026
اكس إنستغرام يوتيوب فيسبوك ثريدز سناب شات تيك توك
البحث English
الشريط الإخباري
Font Size

محافظ المحرق يرفع الشكر والتقدير لجلالة الملك المعظم بمناسبة أمر جلالته السامي بأن يحمل هذا العام اسم «عام عيسى الكبير»

الأحد، 11 يناير 2026
محافظ المحرق يرفع الشكر والتقدير لجلالة الملك المعظم بمناسبة أمر جلالته السامي بأن يحمل هذا العام اسم «عام عيسى الكبير»<
وزارة الداخلية

رفع سعادة السيد سلمان بن عيسى بن هندي المناعي محافظ محافظة المحرق باسمه وباسم كافة أهالي محافظة المحرق أسمى آيات الشكر والتقدير إلى المقام السامي لحضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد المعظم حفظه الله ورعاه، بمناسبة الأمر الملكي السامي بأن يحمل هذا العام اسم «عام عيسى الكبير» ، تخليدًا لسيرة باني الدولة الحديثة وقائد نهضتها المؤسسية، صاحب العظمة عيسى الكبير طيب الله ثراه .

 

وأكد أن محافظة المحرق بما تمثله من عمق تاريخي ودور وطني أصيل، فإن أهاليها الكرام يتشرفون بهذا الأمر الملكي السامي، الذي يجسد الوفاء لقائدٍ رسّخ دعائم الاستقرار، وأرسى أسس الدولة والمؤسسات القانونية والمدنية، وأسهم في ازدهار البحرين ونهضتها في مختلف المجالات.

 

وأشار سعادة المحافظ أن الأمر الملكي يعكس حرص جلالة الملك المعظم على ترسيخ الذاكرة الوطنية، والاعتزاز بالرموز التاريخية التي صنعت مجد الوطن، مؤكدًا أن ما تشهده مدينة المحرق العريقة من مشاريع تنموية وجهود للحفاظ على هويتها التاريخية والثقافية ، يأتي امتدادًا لهذا النهج الوطني الأصيل ، معرباً عن بالغ تقدير أهالي المحافظة بالدور الوطني والريادي الذي يضطلع به صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء حفظه الله، في قيادة العمل الحكومي، وما يبذله سموه من جهود مخلصة ومتواصلة لتعزيز التنمية الشاملة، ودعم المشاريع والمبادرات التي تنعكس آثارها الإيجابية على الوطن والمواطن، وتسهم في ترسيخ مسيرة التقدم والازدهار في مملكة البحرين.

الداخلية في الصحف
Human Rights
Statistics
Important Number
Feedback & Suggestions
تصـميـم وبرمـجـة المـوقـع مـن قـبـل إدارة تـكــنـولـوجـيـا الـمـعـلـومـات والإبداع الإلـكــتـروني
جـمـيع الـحـقـوق محـفـوظة © 2025 للإدارة الـعـامـة لشئون وزارة الــداخـلـيـة
آخر تحديث:
2030 ISO