×
الاستفسارات الاعلامية
الأثنين، 6 إبريل 2026
اكس إنستغرام يوتيوب فيسبوك ثريدز سناب شات تيك توك
البحث English
الشريط الإخباري
Font Size

رئيس الجمارك يكرم الموظفين المتميزين والموظفين المشاركين في المسابقة الجمركية فكرة

السبت، 24 يناير 2026
رئيس الجمارك يكرم الموظفين المتميزين والموظفين المشاركين في المسابقة الجمركية فكرة<
وزارة الداخلية

حضر معالي الشيخ أحمد بن حمد آل خليفة رئيس الجمارك ، الحفل الذي أقامته شئون الجمارك لتكريم الموظفين المتميزين والموظفين المشاركين في المسابقة الجمركية "فكرة" في نسختها الثانية ، وذلك ضمن الفعاليات المصاحبة ليوم الجمارك العالمي لهذا العام ، تحت شعار "الجمارك تحمي المجتمع من خلال الالتزام والمسئولية".

وبهذه المناسبة ، أشاد معالي رئيس الجمارك بالجهود المتميزة والإنجازات القيمة لموظفي شئون الجمارك في كافة المجالات الجمركية، والتي تعكس مستوى عالي من اليقظة والاحتراف، مثمناً الأفكار المبتكرة التي قدمها الموظفين المشاركين في مسابقة "فكرة" ، والتي أسهمت بشكل فعال في تعزيز التنافسية وتطوير العمل الجمركي، حيث عكست هذه الأفكار حرص من منسوبي شئون الجمارك على تحقيق أفضل النتائج في العمل الجمركي ، معرباً عن الفخر بإنجازات الموظفين وتفانيهم في أداء عملهم لمواصلة مسيرة التميز والنجاح في العمل الجمركي.

وفي ختام الحفل ، قام معالي رئيس الجمارك بتسليم شهادات التميز لعشرين موظفاً أثبتوا جدارتهم في تنفيذ الأعمال المنوطة بهم ، كما كرم معاليه عدد اثنين وعشرين موظفاً لمشاركتهم في المسابقة الجمركية "فكرة" ، ممن تأهلت أفكارهم للتطبيق في شئون الجمارك ، والتي تسهم بدورها في تحسين الإجراءات الجمركية وتطوير العمل وتحقيق أهداف شئون الجمارك.

الداخلية في الصحف
Human Rights
Statistics
Important Number
Feedback & Suggestions
تصـميـم وبرمـجـة المـوقـع مـن قـبـل إدارة تـكــنـولـوجـيـا الـمـعـلـومـات والإبداع الإلـكــتـروني
جـمـيع الـحـقـوق محـفـوظة © 2025 للإدارة الـعـامـة لشئون وزارة الــداخـلـيـة
آخر تحديث:
2030 ISO