×
الاستفسارات الاعلامية
الخميس، 23 إبريل 2026
اكس إنستغرام يوتيوب فيسبوك ثريدز سناب شات تيك توك
البحث English
الشريط الإخباري
Font Size

(مكافحة المخدرات): القبض على 3 أشخاص بعد احباط بيع وترويج ما يزيد عن 100 كيلو جرام مواد مخدرة قادمة من ايران و تقدر قيمتها بحوالي مليون ونصف المليون دينار

السبت، 11 إبريل 2026
 (مكافحة المخدرات): القبض على 3 أشخاص بعد احباط بيع وترويج ما يزيد عن 100 كيلو جرام  مواد مخدرة قادمة من ايران و تقدر قيمتها بحوالي مليون ونصف المليون دينار<
وزارة الداخلية

أعلنت وزارة الداخلية أن إدارة مكافحة المخدرات بالإدارة العامة للمباحث والأدلة الجنائية ، تمكنت من احباط عملية بيع وترويج ما يزيد عن 100 كيلو جرام من مادتي الماريجوانا والحشيش المخدرتين ، تقدر قيمتها السوقية بحوالي مليون ونصف المليون دينار بحريني ، والقبض على  3 أشخاص من العناصر المتورطة في القضية ، موضحة أن أعمال التهريب ، كانت تتم من ايران عبر ما يسمى بــــ "البريد الميت" ومن ثم بيع وترويج المواد المخدرة في البحرين ، بذات الأسلوب .

وأوضحت إدارة مكافحة المخدرات أنه فور التأكد من المعلومات الأولية بشأن القضية ، تم إجراء عمليات البحث والتحري وجمع المعلومات والأدلة والتي أسفرت عن تحديد هوية العناصر المتورطة والقبض عليها  ،  لافتة إلى أنه من بين المضبوطات ، مبالغ مالية بعملات متنوعة ، ومواد تستخدم في عمليات التهريب والتوزيع بجانب طرادين ، يتم استخدامهما في عمليات التهريب من ايران .

 

وأشارت الإدارة العامة للمباحث والأدلة الجنائية الى أنه تم تحريز المضبوطات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وإحالة القضية إلى النيابة العامة.

الداخلية في الصحف
Human Rights
Statistics
Important Number
Feedback & Suggestions
تصـميـم وبرمـجـة المـوقـع مـن قـبـل إدارة تـكــنـولـوجـيـا الـمـعـلـومـات والإبداع الإلـكــتـروني
جـمـيع الـحـقـوق محـفـوظة © 2025 للإدارة الـعـامـة لشئون وزارة الــداخـلـيـة
آخر تحديث:
2030 ISO